corso individuali ADL Formazione


Corsi di Lingua

Per raggiungere i tuoi obiettivi insieme

Questi corsi hanno come obiettivo primario lo sviluppo delle abilità di speaking (parlato) e listening (ascolto). I corsi si svolgono tutto l'anno, in base alle esigenze del partecipante, presso il nostro centro.

Corsi di Informatica

Per diventare un esperto di informatica

I corsi si svolgono tutto l'anno, in base alle esigenze del partecipante, presso il nostro centro.

Corsi Regionali

Sei in cassa integrazione o in mobilità in deroga?? oppure uno studente laureato con 110 e disoccupato.....CHIAMACI ORA!!

I corsi di formazione gratuiti, finanziati dalla Regione Lazio, sono corsi destinati a particolari categorie di lavoratori svantaggiati, quali lavoratori in cassa integrazione o in mobilità in deroga.

CORSI DI ENOGASTRONOMIA

Il posto ideale in cui apprendere l’arte dell’enogastronomia.

Centro di alta formazione professionale per Cuochi, Pasticceri, Pizzaioli e Maître, organizziamo anche corsi amatoriali di cucina, pasticceria, pane, pizza, vino.

Richiedi informazioni

Compila il form in basso e scegli il corso a cui sei interessato

Rilascio del consenso On-line

Sulla base dell'Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, presto liberamente ed espressamente il mio consenso al trattamento ed alla archiviazione dei miei dati ai fini dell'esecuzione delle operazioni e dei servizi da me richiesti Presto il mio consenso

HACCP

Sono aperte le iscrizioni al corso!

L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

rappresenta il sistema di autocontrollo che ogni operatore nel settore della produzione e manipolazione di alimenti (panifici, bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pub, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie ecc...) deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l'insorgere di problemi igienici e sanitari.

I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande. Il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande.

La Legge Regionale prevede 3 categorie distinte di operatori:

scarica l'allegato

NEWS