Questi corsi hanno come obiettivo primario lo sviluppo delle abilità di speaking (parlato) e listening (ascolto). I corsi si svolgono tutto l'anno, in base alle esigenze del partecipante, presso il nostro centro.
I corsi si svolgono tutto l'anno, in base alle esigenze del partecipante, presso il nostro centro.
ADL FORMAZIONE si è specializzata nei corsi per le aziende preparando professionisti di spicco nelle grandi realtà italiane ed estere.
Potete scegliere tra i seguenti corsi:
I corsi di formazione gratuiti, finanziati dalla Regione Lazio, sono corsi destinati a particolari categorie di lavoratori svantaggiati, quali lavoratori in cassa integrazione o in mobilità in deroga.
Centro di alta formazione professionale per Cuochi, Pasticceri, Pizzaioli e Maître, organizziamo anche corsi amatoriali di cucina, pasticceria, pane, pizza, vino.
Compila il form in basso e scegli il corso a cui sei interessato
rappresenta il sistema di autocontrollo che ogni operatore nel settore della produzione e manipolazione di alimenti (panifici, bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pub, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie ecc...) deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l'insorgere di problemi igienici e sanitari.
I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande. Il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell'industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. La Legge Regionale prevede 3 categorie distinte di operatori: