corso individuali ADL Formazione


Corsi di Lingua

Per raggiungere i tuoi obiettivi insieme

Questi corsi hanno come obiettivo primario lo sviluppo delle abilità di speaking (parlato) e listening (ascolto). I corsi si svolgono tutto l'anno, in base alle esigenze del partecipante, presso il nostro centro.

Corsi di Informatica

Per diventare un esperto di informatica

I corsi si svolgono tutto l'anno, in base alle esigenze del partecipante, presso il nostro centro.

Corsi Regionali

Sei in cassa integrazione o in mobilità in deroga?? oppure uno studente laureato con 110 e disoccupato.....CHIAMACI ORA!!

I corsi di formazione gratuiti, finanziati dalla Regione Lazio, sono corsi destinati a particolari categorie di lavoratori svantaggiati, quali lavoratori in cassa integrazione o in mobilità in deroga.

CORSI DI ENOGASTRONOMIA

Il posto ideale in cui apprendere l’arte dell’enogastronomia.

Centro di alta formazione professionale per Cuochi, Pasticceri, Pizzaioli e Maître, organizziamo anche corsi amatoriali di cucina, pasticceria, pane, pizza, vino.

Richiedi informazioni

Compila il form in basso e scegli il corso a cui sei interessato

Rilascio del consenso On-line

Sulla base dell'Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, presto liberamente ed espressamente il mio consenso al trattamento ed alla archiviazione dei miei dati ai fini dell'esecuzione delle operazioni e dei servizi da me richiesti Presto il mio consenso

Barman

Obiettivo del corso  Per tutti coloro che si vogliono avvicinare ad una professione affascinante e remunerativa. I corsi sono a numero chiuso max 18 persone, il corso si sviluppa in dodici lezioni ,la tredicesima consiste in un esame finale. CORSO SVOLTO IN COLLABORAZIONE CON F.I.B. PROGRAMMA DEL CORSO
  1. Fermentazione e distillazione
  2. Wodka Gin Tequila Cachaca
  3. Cognac Armagnac Brandy Grappa
  4. Rum Whisky/ey accenno distillati di frutta
  5. Liquori aperitivi in bottiglia
  6. Caffè Te Cioccolato Infusi
  7. Decorazioni
  8. Vermouth vini liquorosi
  9. Champagne e spumanti
  10. Sala e preparazione del banco bar
  11. Esame
ATTESTAZIONE FINALE  

NEWS